13 октября в Station Hall, прошел первый сольный концерт.

13 октября в Station Hall, Krila представила себя московской публике, в первом сольном концерте. Это оказался совершенно международный формат русской популярной музыки.

Первое, что хотелось бы отметить, это смешение жанров и стилей, некий суп с элементами соула, сочетающий в себе множество электронных синтов и живых инструментов; виолончель и альт дают колорит русского академического звучания, барабаны и бас-гитара поддерживают ритмические секции, которые гармонично вплелись в это электронное звучание. И конечно голос с узнаваемым тембром самой артистки. И на десерт, английский и русский язык совершенно бесконфликтно сосуществуют на сцене.

Так же хотелось бы отметить подход, к которому подошла команда. Были визуализации, пластические актерские номера и при этом уютная атмосфера, будто пришел не на концерт, а в гости к старому другу.

Как рассказала сама Krila, изначально проект создавался в международном формате. Началось все в Стокгольме, с уже известной компанией Snowflake Music, кстати на концерте присутствовала представитель и уже друг Алена Бъерклюнд, жена и партнер Юакима Бъерклюнда.

В Швеции был написан альбом «Formula X», с легендарными сонг-райтерами мира. Такие артисты как, Ace of Base, Jennifer Paige, t.A.T.u, Dreamworld, Pandora, Dannii Minogue, Alcazar, Полина Гагарина, сотрудничали с Юкке.

Далее последовал русский альбом «Не формат» в сотрудничестве с Metel Music и несколько синглов, которые были созданы вместе с мужем и саунд-продюсером Святославом Повстяным, известный своими альтернативными и электронными проектами Rate Attack, Invektiva, Akado, Dahaka, Likvor, Simple Flow, Дайте Два. Он и начал разогрев концерта, презентовал проект «SVTSLV», чем удивил публику. Такого не ждали от русского человека, как сказали гости концерта, ведь подобное можно услышать от голландцев, немцев, а тут наш парень… Теперь ждем выпуска этого альбома.

Далее были звездные гости.

Анна Микульская, близкий друг семьи Крилы и сокурсница по театральному вузу. Исполнитель и автор, которая пишет для звезд нашего шоу-бизнеса и в копилке у нее «Песня года».

Александра Белякова (однокурсница) и известная публике по шоу «Голос 2».

Теперь ждем и видео-версию концерта, чтобы и другие могли в полной мере почувствовать, как это было.

#krila #krilamusic #концерт #русскаямузыка #популярнаямузыка #krilaпервыйсольныйконцерт