Интервью для журнала Follow me Magazine


Интервью для Follow me Magazine

Сегодня у нас в гостях молодая и талантливая, очаровательная певица, которая долго шла к своей мечте и вот, наконец, её мечты сбываются! Встречайте KRILA.

  • Krila, привет! Очень рады видеть тебя в гостях портала о мечте «Follow Me Magazine». Наш первый вопрос для всех наших гостей стандартный – Мечта и твой путь к её достижению. Как мечта стать певицей превратилась в реальность?

Жила была маленькая девочка, один ребенок в семье, которая часто оставалась одна и как только дверь за родителями закрывалась она погружалась в совершенно сказочный мир, мир в котором жила Я! Одевала волшебный взгляд и квартира превращалась в пространство волшебства! Интернета, компьютера, мобильного телефона не было, а музыкальный центр появился лет в 10-12 заменив кассетный магнитофон, оставались книги с картинками, пианино, остатки обоев с оборотной чистой стороной, куча красок, варенье, игрушечный микрофон из под конфет, мамины туфли, платья , накидки для подушек и конечно зеркало. Вот так и стала я артисткой) Как только все готово, собираешь всех до кого можешь докричаться из форточки, соседей, приятелей по двору и делаешь квартирный концерт. Вот они песни и душещипательные сцены с подружкой, в роли принца спасителя. Тем более тебя все знают в маленьком городке с населением в 5 000 человек, как сейчас их называют поселки городского типа. Это скорее не мечта, а основа жизни. В моем случае музыка и литература всегда были моей реальностью, ведь что может быть прекрасней придумывать и фантазировать, чувствовать и все это перемещать в песню, рисунок и плаксивый стишок о первой любви к Вовочке, особенно волшебно, когда твоя тетя и классный руководитель плачут под твои песни, начинают чувствовать и переживать этот миг с тобой! Путь длинной в 23 года.

  • Какие препятствия пришлось пройти? Тяжело ли было переехать в незнакомый город?

Если сравнивать мою жизнь с любым художественным фильмом об артисте и его сложностях по пути, то мой фильм затянулся бы в сериал с несколькими сезонами, а сценарист бы получил Оскар, это точно!

Было очень любопытно и интересно переехать в мегаполис, особенно когда тебе 16 лет и вся жизнь представляется, как сказка полная волшебства и приключений со счастливым финалом. Я была подготовлена родителями к этому шагу во взрослую жизнь, волновалась я больше за них, что мама и папа отправят меня домой, если я начту ныть, как мне трудно. А если коротко, как и в любой сказке, в моей было и есть все, добрые волшебники, чудовища, невиданные существа, герои и т.д, как вообщем и у всех, если представить.

  • У тебя на днях вышла песня «Король». Расскажи о чем она?

Я обожаю зажигать свечи и ставить около себя чашку ароматного кофе, это так воодушевляет и бодрит, традиция и атмосфера аромата, тепла и света, «Король» этим и является, песня которая может вдохновить, настроить свои струны и согреть светом надежды и веры в себя. И если приложить палец к огоньку вы почувствуете ритм в котором написан «Король».

  • Какие ещё сюрпризы ожидают слушателей и поклонников твоего творчества? Чем собираешься покорять сердца слушателей?

Сейчас я готовлю русскоязычный альбом с «Metel Music» в который войдут песни о семье, о родителях, о поддержке и человечности, а в ближайшее время планирую выпустить еще пару песен на самые чуткие и актуальные темы и конечно внесу нотку юмора.

  • Мы знаем ты играешь в театре, расскажи о нем и в каких спектаклях ты играешь?

Театр и актерская профессия бок о бок идут с моей музыкой, ведь через театр я лучше узнаю людей, а соответственно и себя тоже. Театр учит сочувствовать и понимать, а не осуждать и оценивать человека. Самый яркий опыт, на данный момент, это два дипломных спектакля в театре ГИТИСа, где я сыграла двух особенных героинь. С виду чудовищные, скандальные и смешные, по общественным критериям, при этом глубоко в себе несчастные, которые всеми своими поступками и словами просят о любви, которую не могут дать себе сами. Я нахожу, что в каждой женщине могут жить и Помела из «Оркестра» Жана Ануя и Луиза из «Пира во время чумы» Пушкина, для меня важно понять их и простить, как ту часть, которую не желаешь принимать в себе. Иногда я играю и в детский спектаклях, ведь сказки закладывают в малышей понимание о добре и зле, такого зрителя не обманешь) Отрицательна роль в таких спектаклях опасна, так как иногда ребята срываются со своих мест и грозя неоновым мечом, выдают все секреты того, как я усыпила принцессу вирусом с флешки и спрятала ее на свалке неисправных роботов!

  • Что ты больше всего ценишь в людях?

Иду я в магазин и передо мной много разного товара, сложно сделать выбор из такого разнообразия, но я стараюсь найти и купить натуральные продукты, ведь от них пользы для меня больше и это я называю оценкой. К сожалению сейчас принято относиться к человеку, как к продукту, по крайней мере нам это тщательно навязывают. И тут я Вам скажу, что каждый человек бесценен и уникален, можно либо принимать человека таким какой есть, либо нет.

  • Поговорим о любви. Что такое любовь? На что ты готова ради этого прекрасного чувства? И каким должен быть тот самый принц на белом коне?

Любовь, на мой взгляд, это то, что дано тебе при рождении, это то, что дано природой. Прелесть в том, что не нужно никуда идти ради этого чувства, любовь, всегда с тобой, даже когда тебе кажется, что ты ее уже не чувствуешь или то, что ее совсем нет. Фото моего «принца на белом коне» вы найдете на странице моего мужа в социальной сети.

Спасибо тебе большое за интересную беседу. Желаем тебе творческих успехов и новых горизонтов, ждём с нетерпением новых песен и клипов. Напоследок, пару напутственных слов слушателям и читателям портала Follow Me Magazine.

Я желаю, чтобы люди общались, узнавали друг друга, создавали новое, независимо от веры, цвета кожи, положения в обществе, национальности и культуры, это даст возможность развиваться всем и не поддаваться на провокации. Я надеюсь, каждый человек найдет, в моей музыке, для себя что-то близкое и узнаваемое, вдохновляющее и поддерживающее, когда не легко сделать выбор в пользу добра.

Интервью подготовил: Ухов Денис

Читать с сайта журнала Follow me Magazine: http://followmemagazine.ru/start-певица-krila/

#интервью #FollowmeMagazine